Волшебный по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки

7 отзывов | 
Рецепт волшебного по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки

Фотография готового блюда волшебного по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки

  • Время приготовления: 200 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 125 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт бульона из петуха. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Захотела сварить курино-рыбный бульон, который недавно ела в Китае. Но из-за жары оказалось, что надо куда-то деть замороженные грибы и цветную капусту. После приготовления бульона встал вопрос - куда деть сваренные ингредиенты. Недолго я думала и совершенно не зря. То, что получилось, превзошло все мои ожидания. Испытала на великовозрастных детях, еле успела для фото урвать остатки. На Ура! пошел и бульон, и оладьи.

Метки:   простой рецепт бульона,  суп с капустой,  рецепт домашней кухни.

Готовим волшебного по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки

Ингредиенты на одна порция

  • судак филе - 500 г
  • капуста цветная - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • специи - по вкусу
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 3 ст.л.
  • вода - по вкусу
  • соль - 1 щепотка
  • базилик - по вкусу

Шаги приготовления

  1. Сварила богатый на вкус бульон - В 5-ти литровую кастрюлю положила окорочка, залила водой, довела до кипения, положила целую очищенную луковицу, половинку моркови, вторую половинку нарезала полукружочками. Поварила 20 минут, добавила филе судака, лавровый лист, соль, перец.

  2. Через минут 10 добавила шампиньоны и цветную капусту. Еще немного времени и бульон получился великолепный! Вытащила все ингредиенты. Лук и половину моркови выбросила, остальное распотрошила на небольшие кусочки, сложила в блендер, перемолола в паштетную массу. Затем взяла 2 яйца, 3 ст. ложки муки и немного воды, взбила миксером, смешала с полученной после варки бульона массой, добавила измельченную зелень укропа и кинзы, чеснок, несколько капель Тобаско, сушеный базилик, соль. Испекла оладушки. Не ожидала, просто от незнания, что делать с продуктами, а получилось 2 восхитительных блюда, очень интересных на вкус.

Недавно пробовала бульон из конины. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
lilya
lilya

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

Курочкина Даша
Курочкина Даша

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

alofr
alofr

Valentina75, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

sicoryind
sicoryind

Вчера сделала бульон из говядины. А сегодня приготовлю волшебного по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки.

pounde
pounde

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

elaldor
elaldor

Valentina75, спасибо за новый вариант волшебного по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки.
Нужно будет обязательно попробовать

solyil
solyil

Valentina75, очень интересный вариант волшебного по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки.:)

Похожие рецепты

Бульон из фазана
Даши бульон