Если нравится готовить гаспачо посмотрите рецепт гаспачо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Прохладный овощной суп с томатами, полезный низкокалорийный вариант для летней жары. Суп должен постоять в холодильнике как минимум 1 час, чтобы достаточно охладиться.
Метки: простой рецепт гаспачо, быстрый суп
Срежьте корочку с хлеба и нарежьте кубиками. Замочите в холодной воде на 5 минут. Затем слейте воду, отожмите хлеб и отложите.
Крупно нарежьте перец, лук и огурец. Положите в кухонный комбайн и измельчите. Выложите в большую миску.
Добавьте в комбайн крупно нарезанные помидоры и базилик (или петрушку), проверните, чтобы текстура была комковатой, не совсем однородной. Переложите в миску с овощным пюре.
Добавьте в комбайн измельченный чеснок, уксус, хлеб и томатный сок. Проверните до однородности. Влейте в миску с овощной смесью и перемешайте.
Приправьте черным молотым перцем по вкусу. Прикройте миску и поставьте в холодильник для охлаждения минимум на 1 час.
Недавно пробовала суп гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Я, как большая любительница гаспачо классического, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне гаспачо классического выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо Кристина за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Красотищаа!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
гаспачо классический — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Кристина)))))
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить гаспачо классического
Я тоже очень люблю гаспачо классического, и особенно предпочитаю моего гаспачо.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за гаспачо классического!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо Кристина, ты меня спасла!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю гаспачо классического в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!