Если нравится готовить гаспачо посмотрите рецепт гаспачо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Когда хочется чего-нибудь свежего и легкого, можно приготовить холодный суп гаспачо. Пряный, с приятной фруктовой кислинкой этот бодрящий суп пригодится для приближающихся жарких дней, еще одно преимущество блюда готовить его быстро и просто.
Метки: простой рецепт гаспачо, легкий суп, рецепт испанской кухни.
В небольшой кастрюле смешиваем малину, вишню, помидоры в собственном соку, добавляем мелко нарезанный перец чили и пропущенный через пресс чеснок. Прогреваем смесь на среднем огне 3 минуты.
Затем переливаем все в чашу блендера.
Помидоры и огурцы нарезаем небольшими кубиками и добавляем в чашу блендера.
Сельдерей, базилик и мяту мелко рубим и также добавляем в чашу блендера.
Взбиваем все до однородности, добавляем 1 ч. л. белого винного уксуса, солим и перчим по вкусу. Даем супу остыть в холодильнике.
Подаем на стол, украсив соломкой из огурца, мятой, ягодами малины и свежим тимьяном.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала суп гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт вишнева-малинового гаспачо!
Спасибо за информацию!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Вчера сделала моего гаспачо. А сегодня приготовлю вишнево-малиновый гаспачо.
Отлично, вишнево-малиновый гаспачо — супер, понравилось всем!