Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рецепт приготовления лагмана из утки, - это, так скажем, изысканный вариант классического блюда. Готовится он недолго, да и просто к тому же. А вот результат удовлетворит даже настоящих гурманов!
Метки: простой рецепт лагмана, легкий суп, рецепт узбекской кухни.
Мясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим.
2. Добавим к уже подготовленному мясу на сковороду лук и морковь. Добавим томатную пасту. Солим, перчим по вкусу.
3. Смесь в сковороде заливаем водой или бульоном, а картошку режем мелкими кубиками и бросаем к уже закипевшему бульону.
4. Варить надо смесь на маленьком огне до готовности картофеля. Пока заливка тушится, лапшу отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.
5. При подаче же по тарелкам раскладываем лапшу, и заливаем бульоном. Приятного аппетита!
Такое блюдо, как лагман из утки в домашних условиях, как вы можете заметить, готовится очень просто, не смотря на "сложное" название. Так что, как мне кажется, стоит как-нибудь на досуге купить утиное филе вместо приевшегося куриного, чтобы порадовать семью блюдом, сделанным по этому замечательному рецепту приготовления лагмана из утки! Желаю вам удачи!
Недавно пробовала лагмана по-нашему. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Лагман из утки просто Отпад!!!
Советую всем!!!
А что вы думаете о http://receptykulinarov.ru/supy/lagman/lagman-iz-baraniny?
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Мой любимый человек очень любит лагмана из утки и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Ну и красота лагман из утки!!!
Обязательно попробую сделать!
Как же хочется лагмана из утки!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Лагман из утки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!