Если нравится готовить овощной суп посмотрите рецепт овощного супа с грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Отличное сочетание овощей и плавленого сливочного сыра
Этот суп лучше всего готовить из молодых овощей. Так вкус будет более мягким. Если кабачок старый и крупный, то лучше удалить семена, оставив только мякоть.
Метки: простой рецепт овощного супа, красивые рецепты, овощной суп, суп из кабачков, суп с плавленным сыром
Овощи очистить. У болгарского перца удалить семена. Кабачок, картофель и болгарский перец нарезать средними кубиками. Морковь нарезать полукружьями.
Морковь обжарить на сливочном масле около 5 минут.
Добавить в сковороду остальные овощи, тушить все вместе около 7 минут.
Воду довести до кипения, выложить обжаренные овощи, довести до кипения. Варить на среднем огне, помешивая, 5 минут.
Добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать до его полного расплавления.
Чеснок пропустить через пресс и добавить в суп. Посолить, поперчить. Варить 5 минут до готовности.
Всыпать рубленый укроп и убрать кастрюлю с огня.
Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.
Недавно пробовала овощной суп из сельдерея. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо большое за рецепт овощного супа с кабачками и плавленым сыром, Надя.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Сегодня приготовила впервые овощной суп с сыром грюйер receptykulinarov.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-syrom-gryuier. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить овощной суп с кабачками и плавленым сыром…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Надя!
Спасибо огромное за новенький рецептик овощного супа с кабачками и плавленым сыром!!!
Надя, очень интересный вариант овощного супа с кабачками и плавленым сыром.:)
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Надя, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо Надя…)
овощной суп с кабачками и плавленым сыром только начала готовить:)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!