Фотография готового блюда рассольника с маринованными огурцами
Если нравится готовить рассольник посмотрите рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Легкий и сытный рассольник с маринованными огурцами и перловкой, прекрасный вариант для вкусного постного обеда или ужина.
Перловую крупу промыть, залить водой и поставить варить, после закипания варить 10-15 минут, затем воду слить.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю картофель и полу готовую перловку. Залить водой и поставить вариться.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь. Выложить в кастрюлю.
Огурцы нарезать соломкой и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 1-2 минуты. Добавить в кастрюлю и варить 10-12 минут. Если необходимо, добавить соли по вкусу.
Суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала рассольник. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Агата, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт рассольника с маринованными огурцами!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Очень довольна рассольником с маринованными огурцами! Благодарю за рецепт.
Красотищаа!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт рассольника с маринованными огурцами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят рассольник по-польски.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Обалденно, вкусно! Агата, вы кудесница!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже рассольник с маринованными огурцами получается здорово!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла рассольник с маринованными огурцами. Вот я ему и приготовлю.
Агата …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Агата за то, что даёт нам возможность выбора!