Фотография готового блюда рассольника на зиму с солеными огурцами
Если нравится готовить рассольник посмотрите рецепт рассольника на зиму с перловкой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Попробуй этот замечательный рассольничек, не пожалеешь!
Холодной зимой с майонезом - просто объедение!
Метки: простой рецепт рассольника, рецепты на зиму, суп с перловкой
Простерелизовать банки под паром, а крышки подержать в кипящей воде. Перловку лучше сварить заранее.
Лук с морковью мелко порубить и обжаривать на масле. Огурцы же натереть на крупной терке.
Переложить лук, морковь и огурцы в кастрюлю с толстым дном. Тушить овощи на медленном огне примерно 20 минут.
Затем добавить к тушеным овощам томатную пасту, разведенную с водой или томатный сок. Тушить в течение 10 минут. Добавить зелень и вареную перловку к овощам, довести до кипения.
Рассольник разлить по банкам, накрыть крышкой и подержать так 30 минут, плотно закупорить банки. Можно хранить рассольник в подвале, а можно подождать, пока он остынет, и хранить его в холодильнике.
Недавно пробовала рассольник с перловкой и солеными огурцами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо огромное за рецепт рассольника на зиму с солеными огурцами!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится рассольник с почками и солеными грибами receptykulinarov.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-pochkami-i-solenymi-gribami.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рассольника на зиму с солеными огурцами.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень очень вкусно!
Делала рассольник на зиму с солеными огурцами накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)