Фотография готового блюда солянки из капусты с грибами на зиму
Если нравится готовить солянку посмотрите рецепт солянки из капусты с сосисками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Безумно вкусное блюдо, знакомое многим с детства! Приготовь для семьи!
Объединение капусты и грибов делает блюдо просто волшебным. Оно отлично сочетается со многими вариациями гарнира и хорошо дополнит другие различные кулинарные шедевры, с которыми окажется на одном столе. Обязательно попробуйте!
Метки: простой рецепт солянки, легкие рецепты, суп с капустой, рецепты на зиму, грибной суп
Первым делом берем морковку и измельчаем ее на мелкой терке. Репчатый лук нарезаем кубиком. Тушим овощи в мультиварке с подсолнечным маслом около получаса с функцией Тушение.
Далее необходимо нарезать капусту. Ее добавляем к моркови и луку по истечении тридцати минут. Снова устанавливаем таймер на полчаса. Когда мультиварка выключится еще раз, в солянку необходимо положить соль и перец, добавить грибы (предварительно разморозьте их и отожмите, чтобы избавиться от ненужной влаги) и томатную пасту. Также кладем душистый перец, лавровый лист и добавляем уксус.
Следующий цикл в режиме Выпечки снова по длительности составляет тридцать минут. После того как блюдо готово, солянку с грибами укладываем в стерилизованные банки и закатываем их. Охлаждаем при комнатной температуре, после чего солянку можно убрать на хранение.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала солянку из кислой капусты. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Солянка
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Солянка из капусты с грибами на зиму выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Кому посчастливилось отведать солянку из капусты с грибами на зиму — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Прикольно, вот чего-чего, а солянку из квашеной капусты я не готовила) надо попробовать.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Я приготовила солянку из капусты с грибами на зиму на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Ковалькова!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!