Если нравится готовить супы посмотрите рецепт жюльена из грибов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Ароматный и очень вкусный суп. Его можно приготовить просто с грибами, я предлагаю добавить вермишель - от этого суп становится сытнее. К обеду просто отличное первое блюдо.
Грибы почистить и помыть. Отварить в подсоленной воде 20-30 минут. Воду слить. На сухую сковороду выложить грибы и немного обжарить (просушить). Добавить растительное масло, обжарить грибы. Далее добавить порезанный лук и натертую морковь (можно вырезать фигурно несколько кусочков для красоты). Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать минут.
Добавить сливочное масло, перемешать и выключить газ. Картофель очистить и нарезать кусочками. Залить водой и поставить на огонь. Воду подсолить, варить картофель почти до готовности. Высыпать обжаренные грибы и добавить вермишель. Всыпать приправу, добавить лавровый лист. Варить 5-7 минут. Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Недавно пробовала жульена из лесных грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила грибной супчик на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить холодный суп из лесных грибов.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!