Фотография готового блюда тыквенного супа-пюре с гребешками
Если нравится готовить суп-пюре посмотрите рецепт тыквенного супа-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Мякоть тыквы нарезать кубиком.
Имбирь натереть.
Тыкву потушить до мягкости с маслом и вином.
Добавить имбирь. Количество имбиря регулируйте на свой вкус: поострее или менее пикантно.
Пюрировать.
Протереть через сито (обязательно!)
Гребешки обжарить с обеих сторон (в общей сложности не более 3-х минут).
Фламбировать коньяком.
Суп-пюре подавать с гребешками, посыпав измельченными какао-бобами (если нет какао-бобов - замените на горький шоколад). Приятного аппетита!
Недавно пробовала тыквенный суп-пюре с апельсином. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Суп-пюре
Комментарии к рецепту
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Вкусняша, вкусняша!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем тыквенный суп-пюре с гребешками пробовать))))
Pikovskaya_73, спасибо огромное за рецепт тыквенного супа-пюре с гребешками!
делаю уже 5-й раз!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Есть новый рецепт тыквенного супа-пюре солнышко на блюде.
Ну, это было превосходно!
тыквенный суп-пюре с гребешками вместе с пальцами едва не съела)
Класс!
Приготовила тыквенный суп-пюре с гребешками, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.