Если нравится готовить суп-пюре посмотрите рецепт тыквенного супа-пюре. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт супа-пюре, легкий суп
Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки.
На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей.
Обжариваете все, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения.
В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный нет. Варите еще минут 5. Затем пюрируйте все блендером.
Суп отлично идет и горячим и холодным. Сухарики здесь самое оно!
Недавно пробовала суп-пюре лето. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо большое за замечательный рецепт вегетарианского супа-пюре из заморожнного горошка.
Вегетарианский суп-пюре из заморожнного горошка вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится суп-пюре креси.
Я пошла делать как у вас!!!
Обалденно, вкусно! Эля, вы кудесница!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Это просто очень вкусно