Если нравится готовить свекольник посмотрите рецепт холодного свекольника. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Приготовим заранее свекольный отвар или будем использовать сок из маринованной свеклы.
Также заранее сварим картофель и яйца. Остудим. Картофель нарезаем мелкими кубиками, яйца шинкуем.
Свеклу маринованную и колбасу нарезаем соломкой. Огурцы моем, чистим от кожицы и нарезаем кубиками или соломкой. Зеленый лук и укроп перебираем, моем и мелко нарезаем.
Смешиваем все нарезанные продукты в глубокой посуде, заливаем охлажденным свекольным отваром, солим. Даем настояться около часа и охладиться.
5. Подаем с дольками лимона и нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Недавно пробовала свекольник холодный с ботвой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить холодный свекольник с колбасками
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик холодного свекольника с колбасками
ОЧ вкусно получилось)
Теперь часто готовлю http://receptykulinarov.ru/supy/svekolnik/svekolnik-kholodny-klassichesky.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Давно хочу попробовать сделать холодный свекольник с колбасками))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт холодного свекольника с колбасками.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе холодный свекольник с колбасками в коллекцию рецептов.