Если нравится готовить свекольник посмотрите рецепт холодного свекольника. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт свекольника, красивые рецепты, свекольный суп
С MAGGI Заправкой для борща можно приготовить не только самые разные вариации борща, например, с белыми грибами, на курином бульоне, с черносливом, но и свекольник! Подготовить ингредиенты.
Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI Заправку для борща, варить 5 минут.
Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером.
Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Редиску нарезать тонкими ломтиками.
Брынзу нарезать кубиком.
Измельчить зелень.
Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! Дачное меню: готовим быстро и вкусно!
Недавно пробовала свекольник холодный с ботвой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Гомон здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без холодного свекольника с брынзой я не знаю)
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Ухтышка какой рецепт холодного свекольника с брынзой!!!!!!!
слюни текут рекой
Надо попробовать приготовить холодный свекольник с брынзой
Буду смело готовить холодный свекольник с брынзой на праздники!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт свекольника холодного классического.