Фотография готового блюда ухи карповой
Если нравится готовить уху посмотрите рецепт вкусной ухи в мультиварке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Простой рецепт ухи из прудовой рыбы. Вкусно и сытно!
Очень простой и вкусный рецепт ухи. Тем более, что прудовай рыба не дорога и ее легко купить.
Метки: простой рецепт ухи, суп с перловкой
Поставить вариться, предварительно хорошо промытого, очищенного, потрошеного и без головы карпа, в кастрюле с 5 литрами воды. Когда рыба провариться вытащить ее и отложить в сторону. Бульон процедить (по желанию), добавить соль и всыпать перловку, оставить на небольшом огне минут 20.
В то время когда вариться перловка, нарезать лук, картошку и морковь (все кубиками) и по прошествии 20 минут всыпать поочередно, вначале морковь - оставить вариться минут на 10, затем лук (можно предварительно обжарить) - оставить минут на 10, в заключении картофель. Затем добавить резаную зелень, перец горошком и лавровый лист и варить все до готовности на минимальном огне.
Когда суп будет готов, добавить уже разобранное от костей и кожи мясо сваренного ранее карпа. Уха готова! Приятного аппетита!
Недавно пробовала уху с припеком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Вкуснятина
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное estossen за прекрасный рецепт!
Estossen, очень интересный вариант ухи карповой.:)
Мы тоже недавно первый раз делали уху из речной рыбы с корнем пастернака.