Если нравится готовить уху посмотрите рецепт царской шарлотки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт ухи, красивые рецепты, куриный суп, рыбный суп, суп из кабачков, суп с креветками, рецепт русской кухни.
В куриный бульон добавить тигровые креветки (лучше выбрать не очищенные, бульон будет более наваристым), картофель и поставить на медленный огонь.
На гриле (либо на сухой сковороде с добавлением веточки розмарина) обжарить (подвялить) лук-порей, кабачки и перец болгарский. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой.
Прибавить огонь до среднего, и добавить в бульон овощи (2).
Довести до кипения и снять с огня.
В кастрюлю добавить семгу и дораду, зелень и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу.
Недавно пробовала пасху царскую. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Готовится элементарно)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
А мы так готовим уху со взбитым яйцом.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Сегодня приготовила уху царскую…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею ухи царской.