Если нравится готовить чизкейки посмотрите рецепт чизкейка с изюмом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: несложный рецепт чизкейков, рецепты на ужин, праздничные рецепты
Измельчите 250 г печенья типа Юбилейное и 50-60 г жареного фундука. Добавьте 80 г размягченного сливочного масла, 50 г сахара и щепотку соли. Разотрите, чтобы получилась крошка среднего размера. Небольшие кусочки теста выложите в стеклянную форму и разровняйте так, чтобы получилась основа для чизкейка толщиной 7-8 мм. Уберите в холодильник.
Взбейте 200 г деревенской сметаны максимальной жирности до пышности. Не прекращая взбивать, влейте 6-8 ст. л. сгущенки. Половину этой массы тщательно перемешайте с 400 г густого тыквенного пюре, приправьте корицей и мускатным орехом.
Выложите тыквенную массу на основу из печенья. Сверху - оставшийся крем. Уберите чизкейк в холодильник минимум на 2 ч. Посыпьте шоколадной крошкой и подавайте.
Недавно пробовала чизкейк по-японски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Ulya80, очень интересный вариант холодного чизкейка с тыквой.:)
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Холодный чизкейк с тыквой готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
холодный чизкейк с тыквой у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ulya80, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас