Фотография готового блюда мятного мини-чизкейка
Если нравится готовить чизкейки посмотрите рецепт тыквенных мини-чизкейков с патокой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
А у Вас есть повод для изысканного, нежнейшего и романтического десерта?! В подарок самым любимым!:)
Желатин замочить в молоке до набухания, затем нагреть до растворения кристаллов желатина, снять с огня. Творожный сыр смешать с сахаром и соком мяты, до полного растворения кристаллов сахара.
На основу из печенья выложить сырную массу, поставить в холодильник до застывания. Перед подачей десерт вынуть из формы, украсить по желанию.
Сливки взбить с ванилином, добавить в мятную сырную массу, перемешать, затем добавить теплый желатин. Все тщательно перемешать.
Форму для десерта застелить пищевой пленкой, выложить основу из печенья.
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Для основы чизкейка измельчить печенье в блендере.
Недавно пробовала мини-чизкейки с малиной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Я никогда не готовила мятный мини-чизкейк — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
receptykulinarov.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Это просто очень вкусно