Если нравится готовить хачапури посмотрите рецепт хачапури. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Приготовленное мягкое тесто, разделить на 2 части:
Начинка:
150 г натертого сыра, любого (я делала с адыгейским, но с сырами твердых сортов, мне больше нравится),
1 яйцо,
зелень,
2-3 зубчика чеснока,
1 ст. л. сметаны или майонеза,
соль по вкусу.
Тесто раскатать в виде лепешек (я делала к приходу гостей двойную порцию, поэтому на весь противень раскладывала).
Выложить начинку.
Накрыть второй частью теста.
Наколоть вилкой, смазать яйцом (я забыла).
В духовку хачапури поставить на 200 градусов С на 30-35 минут.
Сфоткала, что успела:
Недавно пробовала аджарские хачапури. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих хачапури русифицированные он не ел.
Лена, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо, попробую приготовить хачапури русифицированные супругу по вашему рецепту.
Яхууу)))наконец то закончила хачапури русифицированные!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Очень вкусно и всегда к столу
Лена, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Замечательный рецепт. Думаю, любителям диетических хачапури должно понравится.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!