Если нравится готовить хлеб посмотрите рецепт картофельного хлеба. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Это хлебушек для тех кто любит очень мягкий, воздушный как батон хлебушек. Думаю такой хлебушек очень понравится детям.
Метки: простой рецепт хлеба
Из предусмотренных ингредиентов замесить опару. Дать ей выбродить 4 часа при температуре 29 градусов.
К опаре добавить оставшиеся предусмотренные ингредиенты. Замесить тесто. Дать ему выбродить 1 час 15 минут в тепле. Обмять и дать еще 15-25 минут брожения.
Сформовать буханку, дать 45 минут на расстойку.
Выпечь 35 минут при 200 градусах, дав в первые 10 минут пар.
Дать остыть готовому хлебу на решетке.
Недавно пробовала оливковый хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Хлеб
Комментарии к рецепту
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик хлеба молочного
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю хлеб молочный.
Хлеб молочный я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить хлеб из тичино.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала хлеб молочный для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит хлеб молочный.
Обязательно приготовлю!
Черепанова, спасибо!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Я никогда не готовила хлеб молочный — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Это, реально, вкуснотища.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Черепанова, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Это было превосходно...
чуть хлеб молочный вместе с пальцами не слопала)
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Делаю хлеб молочный который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!