Если нравится готовить маффинов посмотрите рецепт морковных маффинов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Получаются очень воздушные, в меру влажные морковно-ананасные маффинны.
Метки: простой рецепт маффинов, классические маффины, рецепт английской кухни.
Натереть морковь на терке.
Измельчить (не очень мелко) орехи макадамия.
Тщательно смешать: муку, сахар, соду, корицу и орехи.
В отдельной небольшой посуде, смешать ореховое масло, яйцо, ванилин, морковь и ананас.
Добавить морковную смесь к смеси с мукой.
Разогреть духовку до 180 градусов (160 градусов, если духовка с феном). Наполнить формочки для маффинов на 1/3. Выпекать 25 минут (желательно готовность проверить ножом).
Можно сверху помазать "крим-чиз", но я этого не стала делать за неимением необходимых ингредиентов:)
Недавно пробовала маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
А как Вы готовите receptykulinarov.ru/vypechka/maffiny/morkovnye-maffiny-s-izyumom? Поделитесь секретом.
Lana, спасибо вам огромное!!!
морковные маффины с макадамией и ананасом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Нямка нямнямка…
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Приготовила морковных маффинов с макадамией и ананасом на ДР Любимого.
Всем понравилось!