Если нравится готовить маффинов посмотрите рецепт маффинов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт маффинов, легкие рецепты, классические маффины, рецепт европейской кухни.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
В миске смешайте оба сахара, кокосовое масло и соевое молоко. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль.
Соедините обе смеси, хорошо перемешайте и вмешайте вишню.
Разложите тесто по формам для маффинов, наполнив их на три четверти. Сверху можете посыпать коричневым сахаром.
Выпекайте примерно 25 минут до готовности, Оставьте в форме на 5 минут, затем переложите на духовку и охладите.
Недавно пробовала манных маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Скажу честно: не возлагала больших надежд на постных вишневых маффинов (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Александра за прекрасный рецепт!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Теперь часто готовлю постных яблочных маффинов.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида постных вишневых маффинов.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Огооо спасибо девочки.
Я никогда не готовила постных вишневых маффинов — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Ух ты! Как красиво и просто!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Блюдо просто супер, готовила постных вишневых маффинов впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Рецептик постных вишневых маффинов прямо специально для меня.
Александра, отличный рецепт постных вишневых маффинов
спасибо за идейку
Постные вишневые маффины - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без постных вишневых маффинов не обходится!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!