Если нравится готовить штруделей посмотрите рецепт венского штруделя. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Хочу поделиться с вами рецептом штруделя с очень нежной творожной начинкой. Делать быстро и несложно. Можно также сделать порционно небольшими слойками.
Метки: простой рецепт штруделей
В кастрюльке смешать молоко, сахар, манку, пудинг и поставить на огонь. Дать закипеть. Массу лучше помешивать, она быстро густеет. Снять с огня и дать немного остыть. Творог смешать с яйцом и добавить к остывшей пудинговой массе. Слоеное тесто раскатать, если нужно, и выложить на него начинку. Разровнять ложкой. Аккуратно свернуть в рулет. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Сверху рулет смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать при 180-200 градусах 25-30 минут.
Начинка получается очень нежная и воздушная
Приятного аппетита P.S. Как вариант, можно делать этот рулет и с тестом для штруделей. Например с этим тестом. Клюкву/изюм можно заранее замочить немного в роме или коньяке.
Недавно пробовала штруделя с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Штрудели
Комментарии к рецепту
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как австрийский штрудель с творожной начинкой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Прикольно получилось класс!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Недавно готовила штруделя из творожного теста с вишневой начинкой, так мне даже не осталось)
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить австрийского штруделя с творожной начинкой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Супер!
у меня нет слов .
Kille2000 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без австрийского штруделя с творожной начинкой я не знаю)