Если нравится готовить штруделей посмотрите рецепт венского штруделя. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Просеять муку, посолить. Сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мукой. Постоянно помешивая, добавить яйцо и горячую воду. Замесить густое тесто.
Переложить тесто в контейнер и оставить в теплом месте на 30 минут.
Чтобы приготовить начинку, удалить косточки из слив и вишни. Добавить сахар и панировочные сухари.
Раскатать тесто на полотенце, присыпанном мукой, как можно тоньше. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, равномерно распределить сливово-вишневую начинку и скатать с помощью полотенца тесто в длинную колбаску.
Переложить штрудель на смазанный маслом противень и смазать маслом.
Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать штрудель в духовке в течение 40 минут.
Недавно пробовала австрийского штруделя с творожной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Штрудель с вишнево-сливовой начинкой конечно на любителя.
Но понравилось.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Попробовала приготовить штруделя с вишнево-сливовой начинкой.
Супер!!!
Спасибо ongendi!
Вы профи!
Рецепт отличный!
делаю штруделя с вишнево-сливовой начинкой регулярно.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Для штруделя с вишнево-сливовой начинкой вроде не сложно, можно попробовать.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за receptykulinarov.ru/vypechka/shtrudeli/shtrudel-iz-tvorozhnogo-testa-s-vishnevoi-nachinkoi.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить штруделя с вишнево-сливовой начинкой…
Все, начну прямо сегодня!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Супер задумка - буду заглядывать!