Фотография готового блюда штруделя с творожной начинкой из слоеного теста
Если нравится готовить штруделей посмотрите рецепт австрийского штруделя с творожной начинкой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Воздушный штрудель с нежной начинкой - отличное дополнение к завтраку!
Очень вкусный, ароматный штрудель с нежнейшей творожной начинкой, готовится быстро и просто.
Приготовить все ингредиенты для штруделя.
В кастрюльке смешать молоко, сахар, манку, крахмал, ваниль и поставить на огонь. Дать закипеть. Массу лучше помешивать, она быстро густеет. Снять с огня и дать немного остыть.
Творог смешать с яйцом и добавить к остывшей пудинговой массе.
Добавить клюкву (можно заранее замочить ее в коньяке).
Слоеное тесто раскатать и выложить на него начинку. Разровнять ложкой.
Аккуратно свернуть в рулет. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Сверху рулет смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать при 180-200 градусах 25-30 минут.
Вот и все, штрудель готов. Приятного аппетита.
Недавно пробовала яблочного штруделя из бездрожжевого теста. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
Приготовила штруделя с творожной начинкой из слоеного теста на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Штрудель с творожной начинкой из слоеного теста просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Уверена маме понравится
все любители штруделя с творожной начинкой из слоеного теста оценили!
Хочу угостить вас рецептиком receptykulinarov.ru/vypechka/shtrudeli/yablochny-shtrudel-iz-sloenogo-bezdrozhzhevogo-testa. А какие блюда готовите вы?
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!