Если нравится готовить штруделей посмотрите рецепт замечательного штруделя. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт штруделей, простые рецепты, рецепт немецкой кухни.
Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.
Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.
Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Недавно пробовала штруделя. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Красотищаа!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Сделала нежного абрикосового штруделя всё было очень вкусно отличный рецептик
Посмотрите здесь тоже про receptykulinarov.ru/vypechka/shtrudeli/avstriisky-shtrudel.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо за рецепт!
теперь нежный абрикосовый штрудель -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Просто замечательно…
Кульно
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать нежного абрикосового штруделя)))
Все понятно и наглядно в рецепте нежного абрикосового штруделя.
Готовить с washu одно удовольствие!
Спасибо большое за рецепт, washu.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецепт нежного абрикосового штруделя понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Огромное спасибо!
Washu, большое спасибо!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт нежного абрикосового штруделя.