Фотография готового блюда штруделя из семги
Если нравится готовить штруделей посмотрите рецепт штруделя с капустой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рыбу можно сбрызнуть соком лимона и добавить в шпинат немного цедры лимона, это придаст блюду кислинку, а цедра придаст тонкий экзотический аромат.
Шпинат разморозить и обсушить. Посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.
Семгу посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.
Тесто развернуть, сверху выложить кусочки семги и покрыть шпинатом. Тесто завернуть в рулет и смазать яичным желтком. Запекать в разогретой до 180 C духовке 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Приготовить голландский соус: отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло. После введения масла взбивать соус еще примерно полминуты. Оставить соус на 5 минут до остывания, чтобы он настоялся и еще немного загустел. Посыпать мелконарезанным тархуном и перемешать.
Штрудель нарезать ломтиками и подавать вместе с соусом.
Недавно пробовала штруделя. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я сделаю на Новый год!
Как же аппетитно.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Журавская, спасибо за рецепт! Очень люблю штрудель из семги!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО штруделя с ботвой.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю штруделя из семги)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))