Если нравится готовить сырники посмотрите рецепт сырников с морковью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
Из половинки лимона выжать сок.
Творог соединить с морковью, апельсиновым и лимонным соком, добавить цедру, манную крупу, муку, яйцо, сахар и соль, перемешать все в однородную массу.
Разогреть в сковороде оливковое масло.
Сформировать из творожной массы небольшие сырники и пожарить до готовности с двух сторон.
Подавать сырники со сметаной и вареньем.
Недавно пробовала классические сырники. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Зрина, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Приготовила морковно-цитрусовые сырники-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Я приготовила сегодня морковно-цитрусовые сырники, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Зрина!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Последнее время заинтересовалась сырниками с персиками. Попробуйте!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.