Фотография готового блюда профитролей с печенью трески
Если нравится готовить эклеры посмотрите рецепт профитролей без начинки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: несложный рецепт эклеров
Вскипятить 200 мл воды, добавить сливочное масло, по щепотке сахара и соли. Смесь хорошо размешать и постепенно всыпать просеянную муку. Варить при непрерывном помешивании 3-5 мин
Охладить тесто до 60-70С и постепенно, по одному, ввести все яйца, взбивая до однородной массы. Укроп промыть, обсушить, мелко нарезать и соединить с тестом.
Разогреть духовку до 200С. Переложить тесто в кулинарный мешок и отсадить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень в виде небольших булочек на расстоянии 3-4 см друг от друга. Выпекать 20-25 мин
В это время приготовить начинку. Маслины измельчить. Огурец вымыть, обсушить и нарезать очень маленькими кубиками.
Яйца очистить, зеленый лук промыть, все мелко нарезать. Печень трески обсушить на бумажном полотенце и размять вилкой.
Смешать печень трески с луком, огурцом, маслинами и яйцами. Приправить молотым перцем и, если нужно, посолить. Профитроли вынуть из духовки, дать полностью остыть. Надрезать верхушки, наполнить профитроли начинкой.
Недавно пробовала профитроли. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Эклеры
Комментарии к рецепту
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо, chaikovskaya_88, очень вкусно!
Потрясающий рецепт профитролей с печенью трески!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант профитролей с печенью трески
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Chaikovskaya_88, ты сама их придумала рецепт профитролей с печенью трески?
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для receptykulinarov.ru/vypechka/yeklery/profitroli-s-shokoladom.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю профитроли с печенью трески
Большое спасибо так вкусно