Фотография готового блюда профитролей со сливочным кремом
Если нравится готовить эклеры посмотрите рецепт профитролей с заварный кремом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт эклеров
Смешиваем воду, сахар, масло и соль. Доводим смесь до кипения. Добавляем муку и варим смесь в течение 5-7 минут. Охлаждаем массу до 60-70 градусов. Вводим яйца и перемешиваем до однородной консистенции.
Выкладываем тесто на противень, смазанный маслом, с помощью ложки. Ставим в разогретую до 180-200 градусов на 30-35 минут. Даем остыть.
3. Делаем крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Наполняем профитроли кремом с помощью кондитерского шприца. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Недавно пробовала профитроли с шоколадно-фундучным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо за рецепт!
Сделала профитроли со сливочным кремом всё было очень вкусно отличный рецептик
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо, Махнык!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за удивительные рецепты!
Девочки посоветовали новый рецепт шоколадных профитролей с кремом. Очень хочется попробовать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о профитролях со сливочным кремом зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Так захотелось профитролей со сливочным кремом, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!