Если нравится готовить аджику посмотрите рецепт аджики. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Мой любимый вариант аджики, а перепробовала я их немало, и навсегда остановилась на этом. Как говорит муж -не аджика, а здоровье. Никакой варки все натуральное и свежее.
Все овощи перемалываем на мясорубке, желательно в эмалированную посуду. Добавляем соль, сахар, уксус и перемешиваем деревянной лопаткой
оставляем на ночь, на следующий день сливаем образовавшийся рассол (я не выливаю, а переливаю в банку, и оставляю для маринования мяса или курицы)
остальное раскладываю по банкам и в холодильник
Недавно пробовала кавказскую аджику. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Не, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Пробовала приготовить аджику классическую, подскажите что-нибудь попроще...
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Не, спасибо.
Вчера попробовала аджику кавказскую, классическую сделать.
Все получилось.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!