Фотография готового блюда лечо на сегодня
Если нравится готовить лечо посмотрите рецепт лечо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сразу оговорюсь- по этому рецепту делаю лечо- которое вот сейчас кушать не на зиму. если на долгое хранение то перед окончанием варки за минут добавьте уксус 9% с учетом на литр 1 чайная ложка
все моем, чистим. Помидоры можно резать крупно (или не резать вообще) их мельчить в блендере Перец от семечек очистить и нарезать соломкой лук мелко нарезать. Помидоры прокрутить в блендере (я прям с кожицей) и пока помидоры оставляем в сторонке
В кастрюле (у меня казан) на рафинир. масле слегка (минут 10) тушим перец. Помешиваем. Все под крышкой. затем также минут на 10 добавляем лук и тушим вместе. После солим. кидаем черный перец горошком. накрываем крышкой и снова минут 10 пусть на медленном огне доходит. не забывайте перемешивать.
Ну и наконец, добавляем помидоры. перемешиваем всю массу. Еще подсаливаем. и добавляем масло с запахом. мешаем. накрываем крышкой и периодически помешивая не менее 40 минут варим. После чего минут за 10 до конца варки добавляю лавровый лист) и пусть остывает под крышкой. настаивается) быстро. просто и достаточно вкусно как самостоятельное блюдо-так и подлива)
Недавно пробовала кабачковое лечо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные лечо на сегодня! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Лечо на сегодня выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не лечо на сегодня.
Всем рекомендую.
Только что доела лечо на сегодня!!! очень вкусно!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Хочу угостить вас рецептиком http://receptykulinarov.ru/zagotovki/lecho/lecho-iz-ogurtsov. А какие блюда готовите вы?
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!