Если нравится готовить маринование посмотрите рецепт маринованных кабачков на зиму. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт маринования, вкусные рецепты, маринуем на зиму, маринованные кабачки
Кабачки помыть и нарезать брусочками или кружочками.
2. На дно банки уложить перец, гвоздику, чеснок и укроп (у меня укроп был сухой перетертый). Затем плотно уложить нарезанные кабачки.
3. Для маринада добавить в воду соль, сахар, кетчуп Чили и довести до кипения. Затем влить уксус и перемешать.
4. Залить банки с кабачками доверху маринадом. Стерилизовать 15 минут и закатать. Перевернуть банки крышкой вниз, накрыть чем-то плотным и оставить до полного остывания.
5. Остренькие хрустящие кабачки с кетчупом Чили готовы к зимнему столу. Приятного аппетита!
Недавно пробовала маринованные грибы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вот это ДААААА!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить маринованные кабачки с кетчупом чили.
А я сделала маринованные кабачки с кетчупом чили, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Хотела приготовить уже сегодня маринованных вешенок receptykulinarov.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-veshenki и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо за рецепт!
Nevskaya_79, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Первый раз сделала сама маринованные кабачки с кетчупом чили.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!