Фарш на чебуреки, сочный и вкусный

12 отзывов |  Видео | 
Рецепт фарша на чебуреки, сочный и вкусный

Фотография готового блюда фарша на чебуреки, сочный и вкусный

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 286 ккал
  • Кухня: Кавказская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Если нравится готовить чебуреки посмотрите рецепт чебуреков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму.

Метки:   простой рецепт чебуреков,  рецепты на ужин,  закуска из лука,  вкусные рецепты,  вкусные закуски,  рецепт кавказской кухни.

Готовим фарш на чебуреки, сочный и вкусный

Ингредиенты на десять порций

  • Говядина, свинина или баранина — 500 г (по вкусу)
  • Лук — 1-2 шт.
  • Соль и специи — По вкусу

Шаги приготовления

  1. Я всегда готовлю чебуреки в домашних условиях, но фарш иногда не получается таким сочным, как по этому рецепту. Мне больше всего нравится начинка из говядины или баранины, но тут все дело во вкусовых предпочтениях.

  2. 2. Если хотите получить сочный фарш, нужно измельчить мелко лук, чтобы он пустил сок. Именно луковый сок делает фарш сочным и ароматным. Лук следует натереть на мелкой терке или измельчить его блендером.

    фарш на чебуреки, сочный и вкусный
  3. 3. Добавляем лук в фарш, солим и приправляем по вкусу. Теперь его нужно хорошо вымесить.

    фарш на чебуреки, сочный и вкусный
  4. 4. Можно добавить немного воды, чтобы сделать фарш еще сочнее. Я еще пропускаю фарш с луком через мясорубку, тогда он получается идеальным для начинки.

    фарш на чебуреки, сочный и вкусный

Чебуреки традиционно готовят с мясной начинкой, но есть некоторые рецепты, когда в середину добавляют сыр с зеленью или мясо. Я предлагаю традиционный фарш на чебуреки, сочный и вкусный, который получается восхитительным. Именно лук придает ему эти качества. Это небольшой секрет приготовления сочного фарша.

Недавно пробовала чебуреки на пиве. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Оноприйчук Анюта
Оноприйчук Анюта

Спасибо, рецептик замечательный

Алсу Твердохлеб
Алсу Твердохлеб

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ardepri1998.

Шишмолина Яша
Шишмолина Яша

Вкуснятина неописуемая!!!

dedrirti
dedrirti

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала фарш на чебуреки, сочный и вкусный.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

Инга Белозёрова
Инга Белозёрова

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, ardepri1998, что так же вкусно.

Алиса Такахо
Алиса Такахо

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

Катя Яросова
Катя Яросова

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с фаршем на чебуреки, сочный и вкусный много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

mongimati
mongimati

Ну очень вкусно! Расскажу вам о чебуреках по-домашнему. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.

amazy1996
amazy1996

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

nina
nina

Спасибо большое за рецепт фарша на чебуреки, сочный и вкусный.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

ingomes
ingomes

Спасибо ardepri1998, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

pichueva_91
pichueva_91

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ardepri1998 за прекрасный рецепт!

Похожие рецепты