Если нравится готовить самсу посмотрите рецепт самсы узбекской. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Хочу поделиться с вами простым рецептом узбекской самсы. Получается вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Можно с домашним сытным ужином для всей семьи управиться буквально за полчаса!
Метки: простой рецепт самсы, закуска из лука, красивые рецепты, рецепт узбекской кухни.
Смешаем фарш, специи и измельченный лук до однородности. Размораживаем тесто.
2. Тесто разморозим и раскатаем, разделим на одинаковые кусочки. В каждый поместим начинку. Защипываем края, чтобы получился треугольник, как на фото.
3. Самсу выкладываем на противень и посыпаем кунжутом. Выпекаем около сорока минут, пока начинка не приготовится.
4. Вот такая получилась пышная красота. Вкусно и легко!
Этот простой рецепт узбекской самсы я вам рекомендую! Получается такое блюдо очень нежным и сытным одновременно. Правда многим не по нраву "сухость" начинки. Поэтому я всегда добавляю много лука. Вы также можете экспериментировать с морковью, тыквой или кабачком. Овощи сделают начинку вкуснее и сочнее.
Недавно пробовала самсу настоящую узбекскую. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим узбекскую самсу, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо за узбекскую самсу и красивое оформление!
Спасибо, galya96 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям receptykulinarov.ru/zakuski/samsa/samsa-s-tvorogom должно понравится.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо вам, galya96, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для узбекской самсы уже имеются в наличии.
Спасибо galya96 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!