Если нравится готовить тарты посмотрите рецепт фисташково-миндального тарт. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Молотый миндаль очень часто используется в рецептах выпечки из Франции. Особенно хорошо он сочетается с персиками и абрикосами. Если найдутся свежие персики - попробуйте, получится очень вкусно. Но с консервированными ничуть не хуже и намного проще.
Метки: простой рецепт тартов, закуска из яиц, закуска из огурцов
Смешать сухие ингредиенты с водой и маслом, пока тесто не соберется в шар. Раскатать и выложить тестом форму для тарта или просто круглую огнеупорную форму.
Слить сироп из персиков в отдельный стакан. Персики крупно нарезать. На тесто рассыпать 1/5 часть миндальной муки, затем выложить персики.
В миске смешать яйцо, молоко, йогурт, сахар и ст. ложку сиропа. Вылить начинку на персики и печь 40 минут.
Недавно пробовала бананово-миндальный тарт с маскарпоне. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт просто бомба!!!!
французский миндальный тарт с консервированными персиками готовить просто и не долго!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Никогда не делала, попробую обязательно!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит французский миндальный тарт с консервированными персиками.
Посмотрела на фото французского миндального тарта с консервированными персиками, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Готовила по рецепту тарта со смородиной. Очень вкусно.
Французский миндальный тарт с консервированными персиками — просто СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт французского миндального тарта с консервированными персиками, он мне пригодился.
Французский миндальный тарт с консервированными персиками - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Enerari2002, рецепт замечательный! Спасибо!
Чудненький рецепт)))
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я французский миндальный тарт с консервированными персиками не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Enerari2002, рецепт замечательный, спасибо!