Фотография готового блюда вегетарианской колбасы
Если нравится готовить закуски посмотрите рецепт вегетарианской лазанья. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт закусок, домашние рецепты, вкусные рецепты, закуска из свеклы, колбаса
Подготовить 1 стакан чистого желтого гороха, 4 зубчика чеснока, отварить маленькую свеклу.
Подготовить смесь специй: пол чайной ложки соли, хорошую щепотку мускатного ореха и черного молотого перца, немного майорана.
Из остальных продуктов понадобится 3 стакана горячей воды и столовая ложка растительного масла.
Горох помещают в кофемолку и превращают в муку, высыпают в кастрюлю и заливают горячей водой.
Доводят смесь до кипения и варят до загусания от 10 до 30 минут, постоянно помешивая.
В получившееся горячее пюре всыпают специи, добавляют рубленый чеснок, сок из отварной свеклы, хорошо вымешивают.
Если смесь получилась не совсем однородной, есть комки, можно воспользоваться погружным блендером и взбить пюре.
Подготовить пластиковую емкость (можно обрезать обычную бутылку из-под газированного напитка), смазать ее растительным маслом и вылить пюре.
Оставить сначала при комнатной температуре, затем поместить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
Домашняя вегетарианская колбаса не является новым рецептом в кулинарии. Как ее приготовить без применения химии и насколько она вкусна?
Недавно пробовала вегетарианскую лазанья с баклажанами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Легко и вкусно!!!
Агата, отличный рецепт вегетарианской колбасы, все ингредиенты любимые.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для http://receptykulinarov.ru/supy/ukha/vegetarianskaya-ukha-s-nori.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Агата, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении вегетарианской колбасы.