Если нравится готовить заливное посмотрите рецепт заливного из говядины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт заливного, холодные закуски, закуска из перца
Желатин замочить в 2 ст. л. холодной воды. Перцы сбрызнуть маслом, положить в форму для духовки и запекать 15 мин при 220 С. Твердые кончики стеблей спаржи отрезать. Опустить спаржу в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 мин
Поместить перцы в пластиковый пакет и оставить на 5 мин Затем очистить от кожицы, удалить сердцевину. Мякоть измельчить в блендере в пюре, добавив 0,25 стакана бульона.
Желатин отжать. Оставшийся бульон нагреть, растворить в нем желатин. Смешать с пюре из перцев, приправить по вкусу солью и перцем и вылить в форму. Сверху выложить спаржу и убрать в холодильник до застывания.
Недавно пробовала заливное из печени. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать заливное из перца со спаржей)))
Спасибо большое за замечательный рецепт заливного из перца со спаржей.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Сделала сегодня заливное из перца со спаржей.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Даня, большое спасибо за рецепт заливного из перца со спаржей!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком receptykulinarov.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-ko-ko. Он мне очень нравится.