Фотография готового блюда заливного праздничного трио
Если нравится готовить заливное посмотрите рецепт заливного из судака праздничное. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Красивая, вкусная и при этом довольно бюджетная, праздничная закуска!
Метки: простой рецепт заливного, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, закуски на праздничный стол, холодные закуски, закуски на день рождения
Мясо, ветчину и сердце порезать небольшими кубками
Овощную смесь сварить в подсоленой воде. Откнуть на дурщлаг, дать остыть. Добавить к мясному ассорти, порезанный чеснок, перемешать
Желатин замочить в 100 мл. бульона, прогреть до растворения на водяной бане.
Оставшийся бульон подогреть, соединить с желатином.
Подходящие формы наполнить мясным ассорти
Залить бульоном и убрать в холодильник до полного застывания, часа на 4.
Чтобы извлечь заливное, форму на несколько секунд опустить в горячую воду и аккуратно вытряхнуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала заливное из трески. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Приготовила заливное праздничное трио — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Уже делала два раза получается обалденно.
Красотищаа!
Ох, какая вкуснятина!
Вчера приготовила заливное праздничное трио!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Делала заливное праздничное трио на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для заливного из свинины.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
У меня получилось прям как на фотографии:)
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо, zinka, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Делала заливное праздничное трио уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.