Фотография готового блюда куриного жюльена в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана
Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт жюльена в сковороде. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт жюльенов, закуски из сыра, закуски из курицы, рецепт французской кухни.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом порционные кокотницы или одну форму.
В разные тарелки выложите муку и размягченное сливочное масло. Курицу порежьте небольшими полосками.
Обмакните куриные кусочки сначала в муку, затем в сливочное масло. Выложите в кокотницы.
Сбрызните курицу лимонным соком, посолите и поперчите.
Залейте кокотницы сливками, сверху посыпьте пармезаном, затем паприкой.
Запекайте до готовности и румяной корочки примерно 20 минут.
Подавайте горячим.
Недавно пробовала жюльена. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо uldati1976
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Я пошла делать как у вас!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Этот рецепт чем-то похож на жюльена из морепродуктов. Я правильно поняла?
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, uldati1976, делаю это чудо чудное;)
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик куриного жюльена в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана
Какой интересный рецепт куриного жюльена в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!