Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт жюльена в сковороде. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуска из шампиньонов, рецепт французской кухни.
Грибы помойте и нарежьте пластинками.
Луковицу очистите и измельчите, сыр потрите на крупной терке.
Обжарьте грибы, когда они пустят сок, добавьте лук, специи по вкусу, перемешайте и готовьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Приготовьте соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст. л MAGGI @ смесь для соуса Бешамель. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин
Разложите грибы по формочкам для запекания, добавьте щепотку сыра, залейте соусом. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте жюльен запекаться в течение 15 минут. Когда корочка станет золотистой - можно подавать на стол.
Недавно пробовала жюльена в мешочке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Чудненький рецепт)))
Спасибочки за вкусняшку
Я слабо разбираюсь в жюльене с соусом бешамель, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт жюльена с соусом бешамель!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Фотки очень аппетитные, как в в жюльене в тарталетках.
Спасибо, замечательный рецептик, жюльен с соусом бешамель класс!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жюльена с соусом бешамель!