Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт безе, простые рецепты
Отделить белки от желтков и взбить белки в крепкую пену. Не прекращая взбивать постепенно добавить сахарную пудру. Должны получиться устойчивые пики.
2. Отсадить взбитые белки с помощью кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отсаживая белки старайтесь сделать "хвостик". Выпекать безе при температуре 80-100 градусов. Время выпечки зависит от вашей духовки, но не меньше 1 часа.
3. На готовых безе нарисовать глазки растопленным шоколадом или кондитерским карандашом. Привидения готовы.
Недавно пробовала безе с ванилью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта безе привидения к хэллоуину!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю безе привидения к хэллоуину!!!
Еще раз спасибо!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить receptykulinarov.ru/deserty/beze/russkoe-beze. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Дрофа, спасибо за новый вариант безе привидения к хэллоуину.
Нужно будет обязательно попробовать
Как же аппетитно.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.