Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт безе, легкие рецепты, рецепт итальянской кухни.
Выложить персики в мелкую форму для запекания. Растопить сливочное масло и полить им персики. Поместить посуду под предварительно нагретый гриль и держать там 5 минут. Снять с огня, перевернуть персики и запекать еще 5 минут.
В это время взбить белок в стойкую пену, добавляя по ложке сахарную пудру пока весь сахар не соединится с белком. Добавить молотый миндаль и осторожно влить ликер.
Выложить смесь на персики и посыпать мелко нарубленным миндалем или ореховой смесью. Подержать под грилем 4 минуты, пока безе не приобретет коричневатый цвет. Подать к столу.
Недавно пробовала постные безе без яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Безе
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт! В моей семье любят персики с безе
Спасибо за прекрасную идею
Сейчас буду готовить это чудо:)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Увидев рецепт персиков с безе и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Bozhanova_98, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт персиков с безе.
Посмотрите здесь тоже про безе в мультиварке.
Отлично, персики с безе — супер, понравилось всем!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Делала персики с безе только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Bozhanova_98, спасибо за рецепт персиков с безе!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)