Фотография готового блюда персиков с черникой и безе
Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт безе, рецепт русской кухни.
Если персики сырые, их надо залить кипятком, затем холодной водой с снять кожицу.
Разрезать пополам и удалить косточку.
Положить в форму. Разогреть духовку до 225 градусов.
Половину ягод черники смешать с портвейном и лимонным соком, наполнить персики.
Взбить белки в крепкую пену, постепенно вводя сахар и ванильный сахар, выложить сверху на персики, можно присыпать сахарной пудрой.
Запекать 10 минут, безе должно подрумяниться.
Выложить на тарелочки, полить образовавшимся соком.
Недавно пробовала персики с безе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Безе
Комментарии к рецепту
Прикольный рецепт
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо gathined за рецепт!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Рецепт персиков с черникой и безе — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо за рецепт персиков с черникой и безе.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Сделала мокрое безе. Всем советую!
Столько нового узнала про персики с черникой и безе!
Спасибо!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Персики с черникой и безе для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!