Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт безе
Готовим безе: охлажденные белки взбиваем с сахарной пудрой до образования густой пены. Разогреваем духовку до 100С. На противень выстилаем пекарную бумагу. С помощью ложки или кулинарного пакета выкладываем пену небольшими порциями. Отправляем противень в духовку на 1,5 часа.
Крем: Масло размягчить. Чернослив замочить заранее в воде, желательно на ночь. Взбить масло, сгущенное молоко, чернослив и 1/2 часть брусники.
Выбираем глубокую форму. Выкладываем на дно слой безе - промазываем тщательно кремом - слой безе - слой крема - и так далее.. Оборачиваем форму пленкой и отправляем в морозилку на ночь или день.
Достаем форму из морозильника, снимаем пленку переворачиваем форму на плоскую тарелку, даем оттаить немного и снимаем форму.
Украшае: - верх смазываем кремом, оставшимся на стенках формы - добавляем несколько безешек - посыпаем брусникой - тарелку посыпаем сахарной пудрой Вот и готово!
Недавно пробовала постные безе без яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик графских развалин из безе
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик графских развалин из безе.
Arinka, спасибо!!!
Буду очень рада, если кому рецепт http://receptykulinarov.ru/deserty/beze/tort-beze-grafskie-razvaliny пригодится.
Некоторое время назад готовила графских развалин из безе-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
В общем, супер!!!
Arinka-волшебница!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Arinka, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)