Графские развалины из безе

11 отзывов | 
Рецепт графских развалин из безе

Фотография готового блюда графских развалин из безе

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 109 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Метки:   простой рецепт безе

Готовим графских развалин из безе

Ингредиенты на шесть порций

  • масло сливочное - 1 пачка
  • молоко - 1 банка
  • чернослив - 15 шт.
  • брусника свежая - 100 г
  • безе - по вкусу

Шаги приготовления

  1. Готовим безе: охлажденные белки взбиваем с сахарной пудрой до образования густой пены. Разогреваем духовку до 100С. На противень выстилаем пекарную бумагу. С помощью ложки или кулинарного пакета выкладываем пену небольшими порциями. Отправляем противень в духовку на 1,5 часа.

  2. Крем: Масло размягчить. Чернослив замочить заранее в воде, желательно на ночь. Взбить масло, сгущенное молоко, чернослив и 1/2 часть брусники.

  3. Выбираем глубокую форму. Выкладываем на дно слой безе - промазываем тщательно кремом - слой безе - слой крема - и так далее.. Оборачиваем форму пленкой и отправляем в морозилку на ночь или день.

    графские развалины из безе
  4. Достаем форму из морозильника, снимаем пленку переворачиваем форму на плоскую тарелку, даем оттаить немного и снимаем форму.

    графские развалины из безе
  5. Украшае: - верх смазываем кремом, оставшимся на стенках формы - добавляем несколько безешек - посыпаем брусникой - тарелку посыпаем сахарной пудрой Вот и готово!

    графские развалины из безе

Недавно пробовала постные безе без яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4 / 5
elizaveta87
elizaveta87

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

irerso1979
irerso1979

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик графских развалин из безе

Кира Трафименко
Кира Трафименко

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

lourite1972
lourite1972

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

Оленева Юська
Оленева Юська

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик графских развалин из безе.
Arinka, спасибо!!!

Ткачук Ася
Ткачук Ася

Буду очень рада, если кому рецепт http://receptykulinarov.ru/deserty/beze/tort-beze-grafskie-razvaliny пригодится.

Димарова Валентина
Димарова Валентина

Некоторое время назад готовила графских развалин из безе-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

neumyvaka_85
neumyvaka_85

В общем, супер!!!
Arinka-волшебница!!!

ersene
ersene

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

Лика Вдовиченко
Лика Вдовиченко

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

Опря Лиля
Опря Лиля

Arinka, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

Похожие рецепты