Если нравится готовить пасху посмотрите рецепт кулича пасхального. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт пасхи, рецепт русской кухни.
Миндаль замочить на ночь.
Утром выложить его на чистое полотенце, иногда переворачивая, просушить.
Перемолоть миндаль в блендере, практически в муку.
Добавить в миндальную массу мед, курагу и изюм.
Все хорошо перемешать и переложить в форму.
Спрессовать массу, перевернуть форму.
Недавно пробовала пасхальный кулич на сливках. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт пасхального сыроедческого кулича!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Сделали, но еще не пробовали!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Всем привет. Наткнулась на болгарский пасхальный кулич и он меня заинтересовал.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, yussom1975, рецептам.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Я уже сделала пасхальный сыроедческий кулич.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Я обязательно на днях попробую твой вариант пасхального сыроедческого кулича
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить пасхальный сыроедческий кулич.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)