Если нравится готовить суфле посмотрите рецепт суфле из ягод. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт суфле
Печень и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
Форму для выпечки смазать маслом. Я использовала силиконовую формочку, но подойдет любая. Объем формочки должен быть около 2 л. Выложить массу.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово). Готовое суфле остудить, разрезать на порции. Подавать холодным или теплым.
Недавно пробовала суфле из кабачков. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Офигенно вкусно получается суфле из свиной печени и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Огромная благодарность вам,alena93…))))
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, alena93, рецептам.
Именно суфле из свиной печени часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
А я никогда так не готовила суфле из свиной печени, как-нибудь приготовлю. А пока дума про receptykulinarov.ru/deserty/sufle/sufle-s-mindalem.
Ой, соскучилась что-то по суфле из свиной печени.
Приготовлю завтра)
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Красиво, вкусно, класс просто!