Если нравится готовить голубцы посмотрите рецепт голубцов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Необычные голубцы для вегетарианского или постного питания с начинкой из консервированной фасоли в томатном соусе и шампиньонов. Сытная фасоль, ароматные шампиньоны в молодых листьях капусты. Отказаться от такого блюда просто невозможно!
Основной ингредиент для начинки голубцов консервированная красная фасоль в томатном соусе ТМ Фрау Марта.
С фасоли сливаем соус в отдельный стакан, он нам пригодится в дальнейшем.
Молодую капусту моем и аккуратно разбираем на листья. Шампиньоны очищаем и нарезаем кубиком. Зеленый лук моем и нарезаем колечками только его белую часть. Чеснок нарезаем тонкими дольками.
Разогреваем половину оливкового масла в сотейнике или в сковороде и обжариваем шампиньоны вместе с чесноком и луком на сильном огне около 3 минут.
Консервированную фасоль слегка разомнем вилкой.
Смешаем фасоль с обжаренными шампиньонами.
Отвариваем листья капусты в кипящей воде около 2 минут. Затем откидываем на сито, чтобы вся лишняя вода стекла. Теперь выложим на лист капусты фасолево-грибной фарш и завернем конвертиком.
Выкладываем голубцы в форму для запекания.
Затем вливаем жидкость из-под фасоли, кисточкой смазываем голубцы оставшимся оливковым маслом.
Отправляем в разогретую до 200 C духовку на полчаса, запекаем до золотистого цвета.
При подаче украсить голубцы перьями зеленого лука.
Голубцы с консервированной фасолью и грибами готовы.
Приятного аппетита! Угощайтесь!
Недавно пробовала голубцы с грибами и брынзой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Голубцы
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с голубцами с консервированной фасолью и грибами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Так захотелось голубцов с консервированной фасолью и грибами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Пробовала приготовить постные голубцы с пшеном и грибами, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Яся за то, что даёт нам возможность выбора!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Яся, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Думаю, очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…