Если нравится готовить лазанья посмотрите рецепт вегетарианской лазанья. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Обжарить мясной фарш до полуготовности. Добавить в него мелко порезанный лук, посолить, поперчить и жарить до испарения жидкости.
Смешиваем сметану, томатную пасту и специи до однородной массы. Добавляем туда кипяченой воды, чтоб соус получился жидким.
Глубокий противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить листы лазаньи. Поверх листов лазаньи выкладываем часть обжаренного фарша, заливаем соусом и посыпаем сыром. И так повторяем еще несколько слоев.
Последний слой закрываем листьями лазаньи, поливаем соусом и посыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут.
Недавно пробовала лазанья с мясным фаршем, соусом и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лазанья
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Я тоже делала лазанья со сметанным соусом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
И от меня вот ссылка на http://receptykulinarov.ru/goryachee/lazanya/myasnaya-lazanya-s-sousom-beshamel.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Очень давно приметила этот рецептик лазаний со сметанным соусом.
Получилось просто чудесно!
chaeva_98 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.