Фотография готового блюда ньокков с шалфеем и пармезаном
Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт ньокков с лесными грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Разогреваем молоко почти до кипения. Всыпаем манную крупу и готовим, постоянно помешивая, 5 минут.
Добавляем сливочное масло и тертый сыр. Перемешиваем. Убираем ковш с огня. Добавляем яичные желтки и соль. Даем остыть.
Разделяем смесь на шарики размером с грецкий орех. Выкладываем ньокки в кипящую воду. Солим. Варим до готовности.
Готовим соус. Растапливаем сливочное и оливковое масла в ковшике. Посыпаем натертым мускатом.
5. Выкладываем ньокки на тарелку. Сверху поливаем соусом. Посыпаем тертым пармезаном. Украшаем шалфеем. Приятного аппетита!
Недавно пробовала розовые ньокки — еду настоящих блондинок. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Горячее
Комментарии к рецепту
Деринг, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить ньокки с шалфеем и пармезаном по этому простому рецептику.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду ньокки с шалфеем и пармезаном.
Спасибо за удивительные рецепты!
Замечательный рецепт, ньокки с шалфеем и пармезаном получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо за рецепт. пьемонтские ньокки пробовала, а ньокки с шалфеем и пармезаном еще никогда.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею ньокков с шалфеем и пармезаном.