Фотография готового блюда розовых ньокков — еды настоящих блондинок
Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт ньокков с лесными грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Свеклу отварить в мундире до готовности. Я варю только так: обязательно в кожуре, не убирая хвостик и попку, и сразу заливаю ее ледяной водой после того как она сварится - тогда у нее кожура сама легко снимается!
свеклу натереть на мелкой терке
свеклу отжать через ситечко или марлю - сок оставить, он вам пригодится как натуральный краситель! Я вот сделала колбасу по рецепту Марины L - о ней чуть позже напишу автору)
в большой миске смешать творог и свеклу, так чтобы все стало однородным, и вся свекла окрасила белый творог!
пармезан натереть на терке
в творожную массу добавить яйцо, половину тертого сыра, соль и перец. размешать
добавить муку и замесить тесто, оно должно быть достаточно плотное, и не липкое
тесто скатать в шар
теперь делаем ньокки: можно просто оторвать кусочек размером с грецкий орех и сформировать овальную форму
а можно скатать колбаску и нарезать небольшие кусочки
я всегда сразу леплю все ньокки и укладываю на доску, присыпанную мукой
в большой кастрюле вскипятить воду и сварить порционно ньокки. Я делала в 3 захода! Варить 3-4 минуты, все зависит от их размера. Когда всплывут - они готовы!
Готовые ньокки сложить в большую миску, можно добавить немного сливочного масла. Есть их надо горячими, посыпав оставшимся сыром!
Недавно пробовала ньокки с шалфеем и пармезаном. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Горячее
Комментарии к рецепту
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Дария!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Теперь часто готовлю пьемонтские ньокки.
Спасибо Дария, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь розовые ньокки периодически готовим!!!)
Розовые ньокки супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за розовые ньокки:)))
Таким способом обязательно попробуем приготовить еду настоящих блондинок! спасибо!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Готовила розовые ньокки на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит розовые ньокки:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела еду настоящих блондинок.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать розовые ньокки.
Раньше думала, что розовые ньокки, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Розовые ньокки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Дария, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала розовые ньокки по вашему рецепту, получилось сразу.